GOWA, NARASIBARU.com – Sebanyak 1.500 peserta mengikuti Tes CPNS lingkup Pemkab Gowa tahun 2019 hari ini, Sabtu (1/2).
Proses tes SKD ini pun berlangsung ketat. Sebelum memasuki ruangan, para peserta diwajibkan menitipkan seluruh barang bawaan hingga scan body.
Kepala BKPSDM Gowa Muh Basir mengaku, pelaksanaan tes CPNS hari pertama ini sudah berjalan lancar dan aman dengan dukungan berbagai pihak khususnya lingkup Pemerintah Kabupaten Gowa.
“Tes ini pengawasnya langsung dari BKN Pusat dan pengawas lokal dari BKPSDM Gowa dan gabungan dari beberapa SKPD Lingkup Pemkab Gowa,” katanya saat memantau langsung pelaksanaan tes seleksi pengadaan CPNS Pemkab Gowa.
Sekedar diketahui, proses seleksi CPNS lingkup Pemkab Gowa ini juga turut dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten Gowa, H Muchlis didampingi Asisten Administrasi Umum Pemkab Gowa, Firman Djamaluddin. (**)