BANDUNG, NARASIBARU.com – Pelatih Persib Bandung Robet Alberts menyatakan bahwa para pemain telah melaksanakan latihan sesuai dengan instruksi tim pelatih.
Hingga pekan ketiga, para pemain Persib tetap semangat dalam melakoni latihan secara daring dan melaksanakan program dengan baik.
“Apa yang kami lihat dari pemain, setelah mengecek dan menghubungi mereka, mereka masih termotivasi dalam melakukan latihan. Mereka senang dengan apa yang dikerjakan seminggu terakhir,” kata Robert, seperti yang dilamsir dilaman resmi Persib, Minggu (19/04)
Robet Alberts menambahkan, mood para pemain juga tetap terjaga selama aktivitas latihan di rumah demi memutus penyebaran wabah virus corona. Ia pun senang dengan apa yang sudah pemain lakukan selama program mandiri ini.
“Mereka melakukan semua latihan dan kelihatannya semua positif (berpikiran positif/bagus),” pungkasnyanya. (Sumber: persib.co.id)