Voice Sulawesi - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Barat (Sulbar) meggelar rapat paripurna dalam rangka pengucapan sumpah janji PAW Anggota DPRD sisa jabatan 2019-2024.
Rapat tersebut berlangsung di Kantor DPRD Sulbar, Rabu, 20 Desember 2023.
Rapat paripurna dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Sulbar, Suraidah Suhardi yang dihadiri oleh Pj Gubernur Sulbar, Zudan Arief beserta anggota DPRD lainnya.
Baca Juga: Ketua Komisi I DPRD Sulbar Syamsul Samad Hadiri Sureq Karama Fest 2023 di Polman
Dua anggota DPRD Sulbar PAW yang dilantik dan diambil sumpahnya dalam rapat tersebut.
Darman Ardi dari Partai NasDem dan Yulianti dari Partai Demokrat.
Keduanya menggantikan Ismiwati Ramlan dan Amalia Fitri Aras.
Baca Juga: Rayakan Anniversary Ke 21, TTNT Polres Pinrang Gelar Baksos Di Pondok Pesantren
Baca Juga: Innalilahi, Warga Enrekang Jadi Korban Ledakan Smelter PT ITSS Di Morowali
Suraidah Suhardi menyampaikan terima kasih kepada dua anggota DPRD yang tengah melaksanakan pengabdiannya.
Ia berharap agar kedua anggota DPRD PAW dapat menjalankan sumpah setianya untuk kepentingan masyarakat dan masa depan Sulbar nantinya.
"Selamat bertugas, semoga dapat mengabdikan diri dan segala kemampuan yang dimiliki untuk dapat mengemban amanah menyerap dan memperjuangkan aspirasi masyarakat," tutup Suraidah.***
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: voicesulawesi.com
Artikel Terkait
LAGI! Anak SMA Yatim Piatu Meninggal Dianiaya Polisi, Dituduh Narkoba, Keluarga: Merokok Saja Tidak Pernah
MIRIS! Salah Tangkap di Grobogan: Kusyanto Tak Bisa Lagi Cari Nafkah, Polisi Hanya Minta Maaf
Terungkap! Vila-Vila Milik Jenderal di Puncak Bikin Parah Banjir di Jakarta dan Sekitarnya, Siapa Pemiliknya?
Blusukan Gibran ke Lokasi Banjir di Bekasi Tuai Kritik, Dinilai Tak Bawa Solusi: Pencitraan Wapres Gak Guna!