14 Januari, Guyon Waton Siap Meriahkan This Is The Fest di Citimall Prabumulih

- Rabu, 03 Januari 2024 | 20:00 WIB
14 Januari, Guyon Waton Siap Meriahkan This Is The Fest di Citimall Prabumulih

NARASIBARU.COM - Pecinta musik Tanah Air dapat bersiap-siap untuk pengalaman yang tak terlupakan karena Guyon Waton, grup musik yang sedang naik daun, akan memeriahkan panggung This Is The Fest.

Acara ini dijadwalkan akan berlangsung pada Minggu, 14 Januari 2024, bertempat di Citimall Prabumulih.

Diketahui bahwa harga tiket saat ini tersedia seharga Rp150.000 untuk Presale 3 dan dapat diperoleh melalui @yesplisofficial.

Bagi yang penasaran dengan informasi lebih lanjut seputar acara ini, dapat melakukan pengecekan lebih lanjut di @thisisthefest.

Baca Juga: Kunjungi Curug Kiara Bogor Yang Indah Namun Tersembunyi Sekalian Explore 3 Curug Cantik Lainnya

Guyon Waton, dengan gaya musik yang unik dan suara yang khas, telah menjadi favorit banyak pecinta musik tanah air.

Kehadiran mereka di This Is The Fest dipastikan akan menambah semarak acara dan menjadi sorotan utama bagi para penikmat musik di Prabumulih dan sekitarnya.

Tidak hanya menghadirkan hiburan musik berkualitas, festival ini juga menawarkan pengalaman yang memukau bagi para pengunjungnya.

Dari suasana yang meriah hingga performa musik yang memukau, This Is The Fest siap memberikan pengalaman tak terlupakan bagi semua yang hadir.

Baca Juga: Batas Senja Akan Memeriahkan This Is The Fest 2024

Jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati performa Guyon Waton yang memukau di This Is The Fest.

Segera dapatkan tiketnya sebelum kehabisan dan pastikan untuk merencanakan hari yang tak terlupakan bersama Guyon Waton dan line-up seru lainnya!

Catatan: Informasi lebih lanjut seputar jadwal, penampil lainnya, dan pengaturan acara dapat ditemukan di akun resmi @thisisthefest.***

Artikel ini telah lebih dulu tayang di: sumsel24.com

Komentar