NARASIBARU.COM - Untuk yang kesekian kalinya, Pj Walikota Ratu Dewa kembali turun langsung meninjau perbaikan lampu jalan di sejumlah wilayah di Kota Palembang.
Malam ini, sebanyak ratusan lampu rusak di Kecamatan Alang- Alang Lebar menjadi target untuk diperbaiki diantaranya Kelurahan Talang Kelapa dan berbagai titik lokasi lainya, Jumat 12 Januari 2024.
Petugas yang memperbaiki lampu kali ini dibagi menjadi tiga tim dengan mengerahkan tiga mobil crane.
Baca Juga: Upaya Konsisten Pemkot Palembang Menurunkan Tingkat Kemiskinan Ekstrim
Perbaikan lampu terus dikebut oleh Ratu Dewa bersama jajaranya sebagai upaya memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.
Pj Walikota Ratu Dewa menungkapkan bahwa sebelumnya setiap ada pengaduan pihaknya selalu melakukan perbaikan, namun kali ini dilakukan secara lebih terukur.
"Berdasarkan data titik lampu rusak di Kecamatan Alang- alang lebar ini hampir di angka 400 lebih menurut pak camat. Jadi saya ingin memastikan malam ini dengan Pak Camat dari 400 ini berapa yang harus kita selesaikan dan sisanya berapa," ujarnya.
Tidak berhenti di hari ini, perbaikan lampu jalan di Kecamatan Alang- Alang Lebar ini akan tetap dilanjutkan besok.
"Malam ini saya tinjau mobile dengan pak camat dan yang lainya, kalaupun tidak selesai malam ini saya minta Minggu ini harus selesai 400 lampu di Alang-Alang Lebar, biar terukur.
Perbaikan malam hari ini ditargetkan 100 lampu dengan beberapa bahan yang telah disiapkan.
"Selama saya menjabat semua harus clear (selesai) mengenai persoalan lampu jalan yang rusak," tutupnya.***
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: sumsel24.com
Artikel Terkait
GEGER! Mahasiswa di Sumsel Tembak Mati Ibu Kandung
LAGI! Puluhan Siswa SMA Keracunan Massal Usai Santap Makan Bergizi Gratis di Cianjur
Terbongkarnya Dugaan Pelecehan Santri di Lombok Gegara Viral Walid Bidaah
Kadis Perindag Sumut Dinonaktifkan Usai Cemarkan Nama Baik Bobby Nasution