Ponorogo, NARASIBARU.COM - Puluhan pemuda milenial di Kabupaten Ponorogo hadir dalam kopi darat bersama Tim Kampanye Nasional Pemilih Muda (TKN Fanta) Prabowo-Gibran.
Acara kopi darat bersama TKN Fanta yang digelar Warung Cangkemoe tersebut juga diikuti sejumlah tokoh politik nasional hingga influencer di Kabupaten Ponorogo.
Hadir bersama TKN Fanta di antaranya ketua TKD sekaligus anggota DPR RI Fraksi Gerindra Supriyanto. Caleg DPR RI Basuki Babussalam dan caleg DPR Provinsi Aridho Pamungkas serta Kumala Kitty influencer sekaligus penari jathil.
Selain itu, Arief Rosyid Hasan ketua TKN Fanta juga ikut menyapa puluhan pemuda milenial yang hadir melalui sambungan daring.
Baca Juga: Selenggarakan Sosialisasi, Pemkot Kediri Dorong Peningkatan Indeks Profesionalitas ASN Tahun 2023
"Saya ucapkan terima kasih banyak yang hadir dalam kesempatan ini, tentu harapan kita semua Prabowo - Gibran bisa memenangkan pemilu 2024 mendatang, untuk Indonesia Maju," ungkap Arief Rosyid melalui sambungan zoom, Selasa (16/1/2024) sore
Sementara itu, Ketua TKD Ponorogo, Supriyanto mengatakan jika sosok Gibran menjadi daya tarik serta mewakili kelompok milenial. Ditambah sejumlah visi dan misi nomor urut 02 itu juga dianggap cocok bagi kalangan anak muda.
"Visi misi serta gagasan Pak Prabowo dan Mas Gibran menjadi daya tarik tersendiri bagi anak muda," jelasnya.
Supriyanto juga optimis jika dalam Pilpres nanti pasangan Prabowo - Gibran menjadi pemenang dalam satu putaran. Bukan tanpa sebab, melihat dari sejumlah survei yang selama ini diumumkan nama Prabowo - Gibran selalu teratas.
"Perkiraan 90 persen satu putaran Prabowo - Gibran memang, apalagi Pak Prabowo sudah mempunyai konstruksi bangunan yang kuat dengan elektabilitas yang selalu unggul," tegasnya.
Dirinya mengklaim jika suara Prabowo - Gibran di Kabupaten Ponorogo bisa menyentuh angka 55 persen dan mampu mengalahkan dua pasangan calon presiden lainnya pada Pemilu 2024 mendatang.
"Masih ada waktu, mungkin nantinya angkanya akan bertambah. Tapi saya yakin 55 persen Prabowo - Gibran menang di Ponorogo," pungkasnya.
Reporter : Sony Dwi Prastyo
Editor : Muji Hartono
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: koranmemo.com
Artikel Terkait
LAGI! Anak SMA Yatim Piatu Meninggal Dianiaya Polisi, Dituduh Narkoba, Keluarga: Merokok Saja Tidak Pernah
MIRIS! Salah Tangkap di Grobogan: Kusyanto Tak Bisa Lagi Cari Nafkah, Polisi Hanya Minta Maaf
Terungkap! Vila-Vila Milik Jenderal di Puncak Bikin Parah Banjir di Jakarta dan Sekitarnya, Siapa Pemiliknya?
Blusukan Gibran ke Lokasi Banjir di Bekasi Tuai Kritik, Dinilai Tak Bawa Solusi: Pencitraan Wapres Gak Guna!