PT CJI Jombang Tanam 2.000 Bibit Pohon di Seluruh Wilayah Kecamatan Kabuh

- Jumat, 26 Januari 2024 | 08:30 WIB
PT CJI Jombang Tanam 2.000 Bibit Pohon di Seluruh Wilayah Kecamatan Kabuh

RadarJombang.id - PT CJI Jombang berkomitmen melakukan konservasi lingkungan di Jombang.

Salah satu buktinya, adalah PT CJI Jombang melakukan aksi tanam bibit pohon di Kecamatan Kabuh Kamis (25/1).

Bertajuk Aksi Lingkungan Tanam 2.000 Pohon, PT CJI Jombang melakukan kegiatan penanaman pohon yang dipusatkan di Desa Mangunan.

Baca Juga: Dukung Konservasi Alam, PT CJI Salurkan Bantuan Bibit Pohon untuk Masyarakat Jombang

Turut hadir komisioner KPU Jombang, Forpimcam Kabuh dan PPK.

Mereka mengadakan aksi tanam pohon serentak di seluruh desa di Kecamatan Kabuh.

Camat kabuh Anjik Eko Saputro SH MSi mengucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya bagi seluruh elemen masyarakat yang ikut dalam aksi tanam pohon.

Baca Juga: Bantu Warga Terdampak Kekeringan di Jombang, PT CJI Salurkan Air Minum, Tandon hingga Tangki Air

”Tak terkecuali PT CJI Jombang yang telah membantu memberikan bibit pohon,’’ ujar dia.

Sementara itu, Wahyu Aries Setiawan selaku perwakilan PT CJI Jombang menjelaskan, aksi tanam pohon ini merupakan kepedulian perusahaan.

Khususnya dalam menjaga dan merawat lingkungan yang berkelanjutan dan akan diwariskan kepada anak cucu mendatang.

Baca Juga: PT CJI Hadiri Puncak Hari Lingkungan Hidup Sedunia Bersama Gubernur Khofifah

”Ini merupakan komitmen kita menjaga alam sekaligus melakukan konservasi alam di Jombang,’’ pungkasnya. (ang/naz/riz)

 

Artikel ini telah lebih dulu tayang di: radarjombang.jawapos.com

Komentar