Kabar NTT - Gegara akibat dilanda angin yang kencang mengakibatkan mess guru jadi ambruk.
Hal ini tentunya jadi keresahan bagi guru yang menempati rumah tersebut.
Inilah yang harus diperhatikan bagi pihak sekolah SMAN Halioan bahkan dari pemerintah sendiri.
Baca Juga: Sedih!!! Gegara Diterpa Angin Kencang, Mess Guru SMAN Halioan Ambruk
Harapan besar ini sehingga, apa yang terjadi pada mess atau rumah tinggal bagi guru dapa diperbaiki.
Ini sangat meresahkan gegara angin kencang akhirnya rumah tinggal salah satu guru honor dihambat.
Hal demikian, terjadinya salah satu pembangunan mess atau rumah tinggal sederhana bagi guru honor SMAN Halioan Desa Barene, Kecamatan Malaka Tengah, Kabupaten Malaka, ambruk.
Pasalnya, angin kencang yang menghantam dinding hingga atap jadi hancur.
Hal tersebut membuat rumah tinggal bagi guru tidak dapat menggunakan atau ditinggali.
Mess yang ambruk itu telah beredar di WhatsApp grup (WAG) salah satunya pembaca media kabar NTT pada pukul 18:37 Wita malam.
Baca Juga: Lagi, Gedung Darurat SMAN Halioan Hancur Diterpa Angin
Terlihat dari video atau foto yang di share dua bangunan gedung mess sederhana SMAN Halioan itu sudah tidak layak ditinggali.
Sementara, Kepala Sekolah (Kepsek) SMAN Halioan Sisilia Simande Mea, S.Pd. saat dihubungi Kabar NTT (26/1), melalui via chat WhatsApp mengatakan bahwa, robohnya mess sederhana ini memang karena akibat dari angin yang begitu kencang.
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: kabarntt.com
Artikel Terkait
LAGI! Anak SMA Yatim Piatu Meninggal Dianiaya Polisi, Dituduh Narkoba, Keluarga: Merokok Saja Tidak Pernah
MIRIS! Salah Tangkap di Grobogan: Kusyanto Tak Bisa Lagi Cari Nafkah, Polisi Hanya Minta Maaf
Terungkap! Vila-Vila Milik Jenderal di Puncak Bikin Parah Banjir di Jakarta dan Sekitarnya, Siapa Pemiliknya?
Blusukan Gibran ke Lokasi Banjir di Bekasi Tuai Kritik, Dinilai Tak Bawa Solusi: Pencitraan Wapres Gak Guna!