NARASIBARU.COM - Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah atau DPRD Provinsi Banten Fahmi Hakim menggelar reses masa sidang ke II tahun 2023-2024.
Reses digelar pada Rabu, 24 Januari 2024 di Desa Sangiang, Kecamatan Pamayaran Kabupaten Serang.
Puluhan warga yang mengikuti kegiatan reses tersebut sangat antusias.
Pada reses tersebut juga turut hadir Camat Pamayarayn Bagja Saputra, Kepala Desa Sangiang Sugeng Wahyono dan Perwakilan DLHK Banten Asep Supriatna.
Baca Juga: Peringatan Dinkes Banten , Petugas KPPS Rentan Terkena Gagal Jantung, Mohon Diperhatikan Hal-hal Ini
Salah satu warga Desa Sangiang, Bachrudin menyampaikan terima kasih kepada Fahmi Hakim yang telah merealisasikan cator atau kendaraan pengangkut sampah roda 3.
“Kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak Haji Fahmi Hakim. Mudah-mudahan sampah di Desa Sangiang bisa berkurang,” kata Bachrudin.
Selain itu, Bachrudin meminta agar ada pembangunan Kantor Desa Sangiang, Kecamatan Pamayaran yang lebih representative.
“Satu aja permintaan aja dari masyarakat Desa Sangiang. Minta kantor desa dibangun segera 2024, cocok itu,” katanya.
Baca Juga: 6 Ide Desain Interior Ruang Keluarga Saat Momen Ramadan, Sederhana tapi Bisa Buat Betah
Di tempat yang sama, Fahmi Hakim mengaku akan mengusulkan perbaikan Kantor Desa Sangiang, Kecamatan Pamarayan.
“Kaitan dengan Balai Desa Insha Alllah kami koordinasi dengan Dinas Pemberdayaan Desa (Kabupaten Serang), untuk koordinasi pembangunan balai desa,” ujarnya.***
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: bantenraya.com
Artikel Terkait
MIRIS! Salah Tangkap di Grobogan: Kusyanto Tak Bisa Lagi Cari Nafkah, Polisi Hanya Minta Maaf
Terungkap! Vila-Vila Milik Jenderal di Puncak Bikin Parah Banjir di Jakarta dan Sekitarnya, Siapa Pemiliknya?
Blusukan Gibran ke Lokasi Banjir di Bekasi Tuai Kritik, Dinilai Tak Bawa Solusi: Pencitraan Wapres Gak Guna!
HEBOH Patung Penyu di Sukabumi Rp 15 M Tapi Ternyata Kardus, Ini Faktanya!