Lamar Loker Terbaru di PT Indonesia Multi Colour Printing (IMCP) Sebagai HR SPV dan Operator Workshop Wilayah Cikande, Cek Persyaratannya!!!

- Sabtu, 20 Januari 2024 | 13:30 WIB
Lamar Loker Terbaru di PT Indonesia Multi Colour Printing (IMCP) Sebagai HR SPV dan Operator Workshop Wilayah Cikande, Cek Persyaratannya!!!

NARASIBARU.COM - Hallo, Selamat datang Klikers di seluruh Indonesia, selamat bulan September, jangan pernah menyerah untuk berusaha, informasi loker terbaru kembali hadir bagi kalian yang sedang mencari pekerjaan. Loker terbaru kali ini berasal dari PT. Indonesia Multi Colour Printing (IMCP) yang sedang mencari tenaga kerja untuk posisi HR SPV dan Operator Workshop.

PT. Indonesia Multi Colour Printing (IMCP) adalah perusahaan yang bergerak di bidang industri kemasan dari logam (kaleng) dan percetakan metal.
Menjadi HR SPV dan Operator Workshop. di PT. Indonesia Multi Colour Printing (IMCP) nantinya akan ditempatkan di wilayah Cikande Serang Banten. Dimanapun penempatannya, semoga klikers bisa cepat adaptasi dengan lingkungannya.

Baca Juga: PT Triguna Mandala di Jakarta Raya Membuka Loker Terbaru Sebagai Admin Warehouse, Simak Syaratnya di Sini!

Jika kalian tertarik dengan loker terbaru tersebut, silakan cek informasinya berikut ini.

HR SPV

Requirements:

  • Diploma / Bachelor Degree any major related
  • Having 3 years experiences as Human Resource or 1 year as HR SPV in Manufacture Industries area more preferable
  • Have good skill to handling HR responsibilities such as : Recruitment, HR GA Administration, HR Payroll, Employee Evaluation, etc
  • Having pleasant personalities, loyal & eager to adapt with company culture PLACEMENT : SERANG, BANTEN

Baca Juga: PT Gunanusa Utama Fabricators Umumkan Loker Terbaru Januari 2024 Penempatan Wilayah Cilegon Banten, BUTUH CEPAT!

OPERATOR WORKSHOP (SERANG)

Persyaratan:

  • SMA/SMK sederajat & usia 20-30tahun
  • Dapat membaca Gambar Teknik
  • Paham akam Program Mastercam
  • Berpengalaman pernah menjadi Programmer/Operator CNC Bubut / Milling atau Operator Wirecut atau Operator Bubut / Milling Manual
  • Penempatan : Serang- Banten

Baca Juga: PT Cilegon Distribusindo Raya (Wings Group) Lagi Butuh Pekerja di Beberapa Posisi Ini, Cek Loker Terbarunya di Sini!

QA PROCESS (SERANG)

Kualifikasi:

  • Pria
  • Pendidikan Min D3/S1 T.Kimia//Mekatronika/Teknologi grafi/Teknologi pangan
  • Memiliki pengalaman 3-4 tahun bekerja sebagai Quality Assurance di bidang manufaktur
  • Memiliki sikap yang baik & motivasi
  • Memahami standar ISO 9001
  • Bersedia ditempatkan di Cikande (Serang)

Please Apply Online Here : www.erecruitment.imcp.co.id

Ayo Klikers yang budiman tunggu apalagi cepat raih dan dapatkan kesempatan untuk bekerja sekarang
juga di loker terbaru yang telah ditawarkan di atas.

Artikel ini telah lebih dulu tayang di: klikread.com

Komentar