NARASIBARU.COM: Ketua Pengadilan Tinggi (PT) Manado, Asli Ginting SH MH di gedung PT Manado menerima audiensi Ketua Kelompok Kerja (Pokja) Seksi Hukum Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Mahkamah Agung (MA), Jimmy Endey SH, Kamis (18/1/2024).
Asli Ginting menyambut baik kunjungan silaturahmi Jimmy Endey dan Jemmy Senduk. Dia mengapresiasi keberadaan Pokja PWI MA sebagai wadah jurnalis yang bertugas di lingkungan MA.
“Wartawan adalah mitra kerja, sudah semestinya kita saling support, dan bersinergi, terima kasih Bung Jimmy Endey dan Bung Jemmy Senduk dari Pokja PWI MA atas kunjungan silaturahmi ke PT Manado,” tuturnya.
Baca Juga: BPJamsostek Jakarta Gambir Serahkan Santunan ke Ahli Waris Staf Protokol Kemenko PMK Rp450 Juta
Dia juga mengungkapkan sejak dirinya menjabat empat bulan sebagai Ketua PT Manado.
Pria asal Sumatera Utara ini menegaskan siap mengemban tugas dan amanat yang telah diberikan pimpinan dengan sebaik-baiknya.
Artikel Terkait
Usai Tersangkakan Nadiem, Nurcahyo Jabat Kajati Kalteng
Akhir Pelarian Anggota Resmob ‘Abal Abal’, Tipu Ratusan Ternyata Buat Ini
Ira Puspadewi Tak Bisa Disamakan dengan Tom Lembong
Anak Riza Chalid soal Kasus Minyak Mentah: Ayah Saya Tak Terlibat!