NARASIBARU.COM - Sudah merencanakan liburan seru untuk keluarga? Ada destinasi wisata edukasi yang menawarkan pengalaman unik di Kuntum Farm Field.
Dengan beragam kegiatan seru, destinasi wisata ini tidak hanya membuat si kecil bersemangat belajar, tetapi juga memberikan kesempatan untuk bermain dengan menyenangkan.
Terletak di Kota Bogor, Jawa Barat, destinasi wisata ini menawarkan pengalaman liburan yang unik dan mendidik, terutama bagi keluarga dan anak-anak.
Kuntum Farm Field menawarkan wisata edukasi menarik, pengunjung dapat belajar tentang pertanian, peternakan, dan berbagai kegiatan agrowisata lainnya.
Baca Juga: Panwascam Sawangan Depok Kawal Gudang Logistik di Cinangka
Selain itu, tempat ini juga menawarkan kegiatan berinteraksi dengan hewan ternak, seperti memberi makan sapi, kambing, kelinci, dan lainnya.
Tak hanya berfokus pada hewan, Kuntum Farm Field juga memberikan kesempatan bagi anak-anak untuk belajar menanam dan memanen sayuran, tentunya kegiatan ini sangat menyenangkan bagi anak-anak.
Selain itu, bagi pengunjung yang ingin menambahkan liburan semakin asyik, Kuntum Farm Field juga menyediakan kegiatan naik kuda.
Para pengunjung, terutama anak-anak, dapat merasakan sensasi berkuda di sekitar area tempat ini.
Baca Juga: Serapan Anggaran Duren Mekar Depok Capai Angka 92 Persen
Banyak berbagai aktivitas lain yang bisa dilakukan di Kuntum Farm Field seperti memancing, melukis, makan di resto, dan membeli oleh-oleh hasil panen,
Lokasi Kuntum Farm Field berada di Komplek, Jl. Teras Hijau Residence Jl. Raya Tajur No.291, RT.01/RW.01, Sindangrasa, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16145.
Harga tiket Senin sampai Minggu Rp60 ribu dan Sabtu ssampai Minggu Rp70 ribu.
Liburan di Kuntum Farm Field bukan hanya memberikan keseruan, tetapi juga memberikan edukasi yang berharga.
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: radardepok.com
Artikel Terkait
Siapa Rafi Ramadhan? Selebgram Konsultan Spiritual Ditangkap Usai Tebukti Jual Sabu Berkedok Dukun
Akun IG Ridwan Kamil Disorot Pasca Rumahnya Digeledah KPK hingga Batasi Kolom Komentar
Diprotes Netizen Pantau Banjir Naik Heli, Pramono Anung: Bukan Permintaan Saya, Ada yang Nawarin
Jatam Sebut Sanksi Ringan Bahlil oleh UI Sarat Konflik Kepentingan: Iming-Iming Tambang Berhasil