NARASIBARU.COM, JAKARTA -Kecelakaan beruntun di Jalur Puncak Cisarua, Kabupaten Bogor, selasa (23/1/2024) menyebabkan 14 orang menjadi korban. Para korban ini mengalami luka-luka.
"Ada 14 korban luka-luka. Tidak ada yang meninggal," kata Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor Iptu Angga Nugraha saat dikonfirmasi.
Iptu Angga mengatakan, seluruh korban sudah dievakuasi dan tengah menjalani perawatan intensif di RS Paru Dr M Goenawan Partowidigdo, Cisarua, Bogor.
Baca Juga: Lima Kendaraan Terlibat Kecelakaan di Puncak Bogor, Polisi Lakukan Olah TKP
"Dibawa ke rumah sakit Paru, Cisarua, RSPG," katanya.
Diketahui, kecelakaan melibatkan 5 kendaraan terjadi di Jalan Raya Puncak, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor. Polisi pun melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) untuk mengusut penyebab kecelakaan.
Kelima kendaraan yang terlibat kecelakaan yakni truk boks, angkot berwarna biru, Suzuki XL7, angkot berwarna kuning dan mobil boks kecil.
Baca Juga: Cegah Dini Kecelakaan, Pendidikan Lalin Masuk Kurikulum SD sampai SMA
Polisi tengah mengusut penyebab kecelakaan beruntun di Jalur Puncak, Bogor, Jawa Barat. Berdasarkan hasil olah TKP sementara, jalan yang menjadi lokasi kecelakaan agak menikung.
Rekaman video amatir memperlihatkan satu mobil boks pengangkut air mineral menabrak pertokoan yang ada di pinggir jalan. Tampak dalam video itu jalur menikung.
"Masih didalami penyebabnya," kata Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor Iptu Angga Nugraha kepada wartawan.
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: menit24.com
Artikel Terkait
Hercules Ngamuk Sebut Sutiyoso Bau Tanah Gegara Bilang Ormas Berlagak Preman
Ketua FKPPI Kelapa Gading: Ini Keterlaluan, Penghina Jenderal Try Sutrisno Harus Ditangkap!
Sosok Bang Arul Penghina Try Sutrisno, Kini Menghilang dari Dunia Maya
Tak Kuat Jadi Buronan, Anak Buah Hercules Pembakar Mobil Polisi Akhirnya Menyerahkan Diri