NARASIBARU.COM - TERSANGKA kasus produksi film porno, Fransiska Candra Novitasari atau dikenal dengan nama Siskaeee tiba di Polda Metro Jaya setelah ditangkap di sebuah apartemen daerah Yogyakarta.
Siskaeee tiba di Mapolda Metro Jaya pada Rabu 24 Januari 2024 sekitar pukul 19.51 WIB. Sebelum menjalani pemeriksaan, polisi melakukan tes kesehatan dan urine terhadap selebgram tersebut.
"Tersangka dikasih kesempatan untuk makan malam. Telah dilakukan pemeriksaan kesehatan dan tes urine dengan hasil negatif," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi kepada wartawan.
Baca Juga: Singgung Penjemputan Paksa Siskaeee, Polda Metro: Penyidik Masih Mendiskusikan Langkah Selanjutnya
Lebih lanjut Ade Ary menjelaskan, pihak kepolisian akan memeriksa Siskaeee di Polda Metro Jaya. Selebgram itu diperiksa dalam kapasitas sebagai tersangka kasus produksi film porno.
"Selanjutnya dilakukan pemeriksaan di lantai 5 Subdit Siber Ditreskrimsus Polda Metro Jaya dilakukan pemeriksaan sebagai tersangka," tukasnya.
Diberitakan sebelumnya, Polda Metro Jaya menangkap Selebgram Siskaeee di sebuah apartemen di kawasan Yogyakarta. Dia jemput paksa setelah beberapa kali mangkir panggilan pemeriksaan sebagai tersangka kasus produksi film porno.
Direktur Reserse Kriminal Khusus (Dirreskrimsus) Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Safri Simanjuntak mengatakan Siskaeee ditangkap pada Rabu 24 Januari 2024 pagi tadi.
"Telah dilakukan upaya paksa penangkapan terhadap Tersangka FCN alias Siskaeee oleh Subdit Cyber Ditreskrimsus Polda Metro Jaya dalam penanganan perkara a quo," ungkap Ade Safri Simanjuntak kepada wartawan.
Lebih lanjut Ade Safri menjelaskan, pihaknya langsung membawa Siskaeee ke Mapolda Metro Jaya untuk dilakukan pemeriksaan sebagai tersangka.
"Membawa Tersangka FCN alias Siskaeee dari Yogyakarta ke Mako Ditreskrimsus Polda Metro Jaya di Jakarta untuk dilakukan pemeriksaan terhadap Tersangka," tuturnya.***
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: sinarharapan.co
Artikel Terkait
Amannya Nasib Aipda H, Patwal Arogan Kawal Alphard, Berdamai Usai Viral Senggol Pemotor
Rapat RUU TNI Digelar Tertutup, Koalisi Masyarat Sipil Geruduk Hotel Fairmont
Belum Dinyatakan Lulus, Berani-beraninya Bahlil Pamer Gelar Doktor
Polisi Ngeles, Kasatlantas Sebut Anggota Patwal yang Diduga Tendang Pemotor Sedang Kawal Teman Lama