NARASIBARU.COM - Direktur RSUD Leuwiliang Kabupaten Bogor, Dr Vitrie Winastri mensosialisasikan akan pentingnya bayar pajak tepat waktu untuk kesehatan bersama.
Vitrie menjelaskan, tahapan alokasi dana pajak yang dibayarkan oleh masyarakat nantinya akan kembali untuk masyarakat.
Baca Juga: 13 Pendaki yang Sempat Tersesat di Gunung Gede Pangrango Akhirnya Berhasil Ditemukan
“Setiap Rp1.000.000 uang pajak yang dikumpulkan oleh negara, 3,2 persennya akan dipergunakan untuk kepentingan kesehatan masyarakat,” kata Vitrie saat dikonfirmasi.
“Semakin banyak pajak yang dihimpun maka semakin banyak pula alokasi dana kesehatan yang akan diterima oleh masyarakat,” sambung dia.
Oleh karena itu Vitrie mengajak kepada seluruh masyarakat untuk segera membayar pajak agar kesehatan masyarakat terjamin dan terus membaik.
Baca Juga: Staycation Lebih Seru di Safari Resort Taman Safari Bogor saat Libur Imlek, Harga Mulai Rp2 Jutaan!
“Marilah kita memenuhi kewajiban pajakan kita dengan baik dan benar. Ayo lapor pajak hari ini, mari lapor SPT tahunan secara online melalui e-filing pajak kita untuk kita,” tandasnya. (Devina Maranti)
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: metropolitan.id
Artikel Terkait
Hercules Suruh Satpol PP Pasang Lagi Spanduk GRIB yang Dicopot, Netizen Geram: Pemerintah Takut Sama Preman!
Kesaksian Alumni UGM: Tahun 1985 Belum Ada Font Times New Roman
Murka! Hercules Video Call Satpol PP yang Copot Spanduk GRIB Jaya di Senen: Pasang Balik!
Sindir Preman Berseragam Ormas, Danjen Kopassus: Ogah Kerja, Mau Pendapatan Besar!