NARASIBARU.COM -Kaesang Pangarep, baru-baru ini menghebohkan media sosial dimana anak bungsu Presiden Jokowi itu dikabarkan akan maju pada pemilihan Walikota Depok.
Mengenai keputusan maju pada pemilihan Walikota Depok tersebut, sang istri yakni Erina Gudono bahkan menyebutkan bahwa Kaesang Pangarep kini rajin melakukan latihan pidato.
“Udah latihan pidato, dia latihan terus tiap hari,” ungkap Erina Gudono, dikutip dari YouTube Kaesang Pangarep by GK Hebat pada Sabtu (17/6/2023).
Mengenai usaha Kaesang Pangarep yang berlatih pidato setiap hari itu malah kena roasting Kiky Saputri.
Komika yang sering meroasting itu ungkap bahwa usaha Kaesang tersebut begitu niat untuk menipu rakyat.
“Ngapalin pidato, segitunya ya niat buat nipu rakyat,” roasting Kiky Saputri.
Lebih lanjut, Kiky Saputri mengungkapkan ketidaksetujuan terhadap Kaesang Pangarep yang maju dalam pemilihan Walikota Depok.
“Cuma saya yang nggak setuju pak, saya lebih suka bapak jualan martabak daripada jualan martabat,” lanjutnya.
Sumber: suara
Artikel Terkait
Mulai 1 Februari 2025, Elpiji 3 kg Tak Lagi Dijual di Pengecer
Peringatan BMKG: Gempa Megathrust Mentawai-Siberut Tinggal Menunggu Waktu, Bisa Capai M 8.9
Prihatin Soal Konflik PKB vs PBNU, Komunitas Ulama dan Nahdliyin Keluarkan 9 Rekomendasi
Cabut Pasal Penyediaan Alat Kontrasepsi, DPR: Jangan Buka Ruang Generasi Muda untuk Berzina!