NARASIBARU.COM - - Kisruh soal sapi kurban Dewi Perssik dengan Ketua RT 06 ,Lebak Bulus, Malkan berujung mediasi antar kedua pihak.
Persoalan tersebut muncul setelah curhatan Dewi Perssik atas informasi dari supirnya yang mengatakan jika Ketua RT menolak sapi kurban dan meminta uang 100 juta.
Atas dasar itu ketua RT 06,Malkan mengaklarifikasi kesimpangsiuran in formasi yang disebarluaskan Dewi Perssik di sosial media.
Mediasi dilakukan oleh Ketua RT 06, Malkan dan Dewi Perssik. Namun,alih-alih mendapatkan jalan keluar,mantan istri Aldi Taher itu malah disoraki warga.
Dikutip dari unggahan akun TikTok @gak.muda.lagi,tampak kerumunan warga memadati lokasi medasi DP dan Ketua RT 06,Lebak Bulus.
Terdengar suara warga berteriak-teriak saat dilakukan mediasi
"Ini satu kampung ini sudah kena dis pernyataan mba DP,soalnya udah bawa-bawa kampung ini," ujar perekam video.
Artikel Terkait
Mulai 1 Februari 2025, Elpiji 3 kg Tak Lagi Dijual di Pengecer
Peringatan BMKG: Gempa Megathrust Mentawai-Siberut Tinggal Menunggu Waktu, Bisa Capai M 8.9
Prihatin Soal Konflik PKB vs PBNU, Komunitas Ulama dan Nahdliyin Keluarkan 9 Rekomendasi
Cabut Pasal Penyediaan Alat Kontrasepsi, DPR: Jangan Buka Ruang Generasi Muda untuk Berzina!