MEDIAKEPRI - Calon Wakil Presiden Mahfud MD memanfaatkan waktu untuk berjalan bersama cucunya, menjelang acara debat.
"Saya mau jalan-jalan sama cucu," aku Cawapres Mahfud MD, di kawasan Menteng Jakarta Pusat.
Mahfud MD juga mengklaim bahwa dirinya telah mempersiapkan debat sebelumnya.
Baca Juga: Desain Samsung Galaxy XCover 5 Kokoh Cocok di Berbagai Medan
Cawapres pendamping Ganjar Pranowo tersebut mengaku telah mempelajari banyak materi sebelumnya.
Menurut Menkopolhukam dalam Kabinet Presiden Jokowi tersebut, hal terpenting menjelang debat adalah pengalaman dan pemahaman.
"Saya coba olah, dan itu secara random, itu karena pada umumnya debat itu kan ingin merekam kemampuan," tuturnya.
Baca Juga: Kenali Kelebihan Samsung Galaxy XCover 5
Diketahui, acara Debat Cawapres perdana akan digelar pada 22 Desember 2023 malam, pihak KPU telah menunjuk Alfito Deanova dan Liviana Cherlisa sebagai moderatornya.
Dalam debat cawapres tersebut KPU juga telah menunjuk 11 panelis dari beberapa lembaga di Indonesia.
Adapun tema Debat Cawapres 2023 tersebut yakni Ekonomi (ekonomi kerakyatan, ekonomi digital), Keuangan, Investasi, Pajak, Perdagangan, Pengelolaam APBN dan APBD, Infrastruktur dan Perkotaan.
Acara Debat Cawapres tersebut diikuti oleh Muhaimin Iskandar atau Cak Imin, Gibran Rakabuming, dan Mahfud MD.***
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: mediakepri.co
Artikel Terkait
Mulai 1 Februari 2025, Elpiji 3 kg Tak Lagi Dijual di Pengecer
Peringatan BMKG: Gempa Megathrust Mentawai-Siberut Tinggal Menunggu Waktu, Bisa Capai M 8.9
Prihatin Soal Konflik PKB vs PBNU, Komunitas Ulama dan Nahdliyin Keluarkan 9 Rekomendasi
Cabut Pasal Penyediaan Alat Kontrasepsi, DPR: Jangan Buka Ruang Generasi Muda untuk Berzina!