NARASIBARU.COM -Pasangan calon (paslon) Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka meminta doa dan restu dari seluruh rakyat Indonesia untuk mendaftar sebagai capres-cawapres ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI, Rabu (25/10).
Hal ini disampaikan paslon yang diusung Koalisi Indonesia Maju (KIM) itu saat menyapa pendukungnya di Hall Indonesia Arena Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta Pusat.
"Saya ingin menyampaikan tekad kami bersama dengan saudara-saudara untuk maju meminta mandat dari rakyat Indonesia," kata Prabowo yang disambut riuh pendukungnya.
Ketua Umum Partai Gerindra itu melanjutkan, Indonesia saat ini berada di titik menuju kemajuan. Bersama Gibran, Prabowo berjanji akan membawa Indonesia jauh lebih hebat.
Menteri Pertahanan itu juga bertekad membebaskan Indonesia dari kemiskinan, kelaparan, mencerdaskan generasi bangsa, menjamin gizi setiap anak dan mengolah kekayaan yang dimiliki untuk kemakmuran rakyat Indonesia.
"Itu tekad kami, itu perjuangan kami, itu sumpah kami kepada rakyat Indonesia," tegas Prabowo.
Sumber: RMOL
Artikel Terkait
Feri Amsari Sebut Prabowo Bisa Tunjuk 2 Nama Pengganti Jika Gibran Lengser
Sebut Anggaran Fantastis MBG Irasional, Ekonom Ferry Latuhihin: Kok Maksa Banget, Ini Proyek Siapa?
Viral Video Pelatih Futsal Banting Siswa SD di Surabaya, Korban Alami Cedera Tulang Ekor
Bassis Dewa 19 Yuke Tabrak Anak Kecil di Tasikmalaya, Keluar Duit Rp 10 juta hingga Kambing