Kapolres Pimpin Serah Terima Jabatan Wakapolres Sukoharjo, Ini Nama Pejabat Barunya

- Selasa, 02 Januari 2024 | 17:00 WIB
Kapolres Pimpin Serah Terima Jabatan Wakapolres Sukoharjo, Ini Nama Pejabat Barunya

HARIAN MERAPI - Kapolres Sukoharjo AKBP Sigit memimpin serah terima jabatan (sertijab) Wakapolres Sukoharjo dari Kompol Ismanto Yuwono, S.I.P., S.I.K. kepada Kompol Pariastutik, S.H. di lapangan Presisi Mapolres Sukoharjo, Selasa (2/1/2024) pagi.

Kompol Pariastutik sebelumnya menjabat sebagai Wakapolres Pekalongan Kota Polda Jateng, sementara Kompol Ismanto Yuwono selanjutnya menjabat sebagai Kasat Reskrim Polresta Surakarta Polda Jateng.

Kapolres Sukoharjo AKBP Sigit, dalam kesempatan tersebut menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada Kompol Ismanto Yuwono yang telah berdedikasi menjalankan tugasnya.

Baca Juga: Tanah Longsor Jebol Gedung Sekolah SMPN 1 Jenawi Karanganyar dan Putuskan Akses Jalan

“Terima kasih kepada Kompol Ismanto Yuwono yang telah bersama–sama mendampingi tugas saya selama 7 bulan dari bulan Mei hingga Desember ini," ujar Kapolres Sukoharjo AKBP Sigit.

"Dari kegiatan-kegiatan pengamanan maupun kegiatan-kegiatan rutin lainnya, dengan dedikasi dan loyalitas yang tinggi,” tambahnya.

Lebih lanjut, Sigit menambahkan agar Kompol Pariastutik segera menyesuaikan tugasnya sebagai Wakapolres. Segera bersinergi dengan semua pejabat utama polres dalam menentukan kebijakan untuk keberhasilan tugas yang diemban anggota Polres Sukoharjo.

Baca Juga: Peningkatan curah hujan, Sungai Bengawan Solo rawan banjir

“Saya yakin dan percaya dengan berbagai bekal pengalaman, Kompol Pariastutik dapat melaksanakan tugas dan tanggungjawab untuk membangun Polri yang kita cintai,” lanjutnya. *

Artikel ini telah lebih dulu tayang di: harianmerapi.com

Komentar