NARASIBARU.COM - Pada hari ini, Aula Pondok Pesantren Raudlatut Tarbiyah Desa Liunggunung Kecamatan Plered Kabupaten Purwakarta menjadi saksi silaturahmi dan deklarasi Ajengan Kampung se-kabupaten Purwakarta, Jawa Barat.
Pembacaan deklarasi, yang dipimpin oleh KH Ijang Gunawan (Ajengan Ijang) dari Kecamatan Sukatani, menjadi sorotan utama.
Ponpes ini, yang diketuai oleh KH Ahmad Anwar Nasihin, S.H.I., menjadi pusat kegiatan deklarasi yang dihadiri oleh para ajengan dari berbagai kampung di Kabupaten Purwakarta.
Momentum ini menjadi tonggak penting dalam mendukung Calon Presiden Prabowo Subianto di Pilpres 2024.
Baca Juga: Ajengan Kampung Kabupaten Purwakarta Deklarasikan Dukungan untuk Prabowo-Gibran di Pilpres 2024
Sebelumnya, pada bulan November 2023, Prabowo Subianto menggelar diskusi bersama tokoh agama Ajengan Kampung se-Indonesia.
Artikel Terkait
Suami Wardatina Mawa Akui Sudah Menikah dengan Inara Rusli, Tunjukkan Bukti: Maskawin-Saksi Nikah
Menhan Sjafrie Warning Bahaya! Ada Negara dalam Negara, TNI Langsung Disiagakan Amankan Bandara IMIP
Isu Bandara Ilegal PT IMIP Diungkap, Said Didu: Pintu Masuk Skandal Tambang Era Jokowi?
Cara Download Snack Video Tanpa Watermark Tercepat dan Paling Mudah 2026