NARASIBARU.COM - Masyarakat di Yogyakarta berkumpul di depan Kantor Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY). Mereka nampak antusias menunggu kedatangan paslon nomor urut 2 Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka, Senin, 22 Januari 2024.
Pantauan di lokasi, masyarakat sudah berkumpul sejak pagi hari sekitar pukul 07.00 WIB, mereka berasal dari komunitas-komunitas timur di Yogyakarta, dan para relawan muda.
Prabowo dan Gibran yang tiba sekitar pukul 11.30 WIB langsung disambut teriakan dan yel-yel. Masyarakat berebut salaman dan foto bersama. Keduanya yang berada dalam satu mobil pun antusias menyambut salaman ini.
"Prabowo, Prabowo, Prabowo!" teriak mereka sambil terus mendekati Probowo di pintu sebelah kanan.
"Mas Gibran, Mas, Mas!" teriak emak-emak dan kaum muda tak mau kalah dari pintu sebelah kiri.
Baca Juga: Momen Gibran Minta Maaf Ke Mahfud MD Di Tengah Debat: Mohon Maaf Jika Ada Kata-Kata Yang Salah
Prabowo dan Gibran dijadwalkan hari ini bertemu Gubernur DIY sekaligus Raja Kraton Ngayogyakarta Hadiningrat, Sri Sultan Hamengku Buwono (HB) X.(***)
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: mitranews.net
Artikel Terkait
Profil Kapolsek Negara Batin Iptu Lusiyanto, Tewas Ditembak dari Dekat ketika Gerebek Sabung Ayam
Kondisi Terakhir Mat Solar sebelum Meninggal, Sempat Drop hingga Dilarikan ke Rumah Sakit
Awal Mula Kasus Pencurian HP, ASN Depresi hingga Warga Serbu dan Bakar Mapolsek Kayangan NTB
Siapa OTK yang Tembak Mati Kapolsek Negara Batin & 2 Anggota Lainnya saat Gerebek Judi Sabung Ayam?