NARASIBARU.COM - Tidak peduli terpaan hujan yang mengguyur, Aan Triana Al Muharom komandoi ribuan kader Partai Golkar untuk tetap berdiri tegak.
"Yang setia pada Partai Golkar, jangan beranjak, kita tetap berdiri di sini, saya siap hujan-hujanan bersama anda." teriak Aan membakar semangat. Minggu, (04/02/2024).
Ya, orasi tersebut diteriakan Aan Triana di tengah-tengah kampanye akbar yang berlangsung di Lapangan Kompa, Desa Sipayung, Kecamatan Sukajaya, Kabupaten Bogor.

Baca Juga: Rahasia Aroma Menawan: Parfum Perempuan yang Membuat Pria Selalu Terpesona
"Golkar hadir untuk masyarakat, perlu diketahui Partai Golkar hadir dengan ribuan paket sembako pada bazar murah." terang Aan.
"Ada motor untuk yang hadir di sini, ada paket umroh untuk masyarakat di sini, dan ini adalah bentuk kecintaan dan kepedulian Partai Golkar pada masyarakat." tandas Aan.
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: bogorprime.com
Artikel Terkait
MK Tegaskan Pasal Penyebaran Hoaks di UU ITE Hanya Berlaku Jika Timbulkan Kerusuhan Bentrok Fisik
Tuntutan Forum Purnawirawan TNI Bikin Mundur Institusi Militer
Sekuriti Bandara Soetta yang Bakar Balita Sampai Tewas di Tangerang Ditangkap
Usai Ucap Rp 1 Juta Uang Kecil, Aura Cinta Disebut Ekonomi Sulit Gaya Selangit