NARASIBARU.COM, - Sebuah truk bernopol B 9231 TYW ini ringsek usai tertabrak kereta api Sri Tangjung, di Perlintasan sebidang tanpa palang pintu, desa Banjarsari, Kecamatan Sumberasih, Kabupaten Probolinggo pada selasa (19/12/2023) siang.
Kanit Lantas Polsek Sumberasih Aipda Sujatmiko menjelaskan, jika dugaan awal supir truk tidak mengetahui datangnya kereta yang melaju dari arah Timur ke arah barat.
“Sedangkan truk tanpa muatan ini melaju dari arah utara dan hendak masuk ke jalan raya Pantura ini, namun mungkin tidak mengetahui, jika ada kereta yang melintas, karena selain itu juga tidak adanya palang pintu di perlintasan sebidang ini,” terangnya.

Alhasil truk tersebut sempat tertental, dan beruntungnya pengemudi truk masih bisa diselamatkan.
“Kini supir truknya audah dilarikan ke RSUD Tongas, untuk mendapatkan perawatan intensif.
Lebih lanjut, pihak kepolisian hingga kini masih melakukan olah TKP dan meminta keterangan warga setempat.
“Untuk identitas pngemudi truk, mohon waktu mohon waktu karena masih dalam perawatan intensif,” tandasnya.***
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: suarahits.com
Artikel Terkait
Terungkap Praktik Prostitusi di Rumah Kos: 2 Siswi SMA Digerebek, Ada Kondom Bekas Pakai
Ayah dan Anak di Ciamis hanya Minum Air karena Tak Punya Beras, Tinggal di Gubuk Reyot, Tak Terdata Penerima Bansos
Kenalan dengan Pria Ngaku Polisi hingga Kerap VCS, Wanita di Bekasi Berakhir Diperas
Diduga tak Tahan Nafsu, Andriansyah Nekat Perkosa Nenek-nenek Lansia Saat Mencuci di Pemandian Umum