NARASIBARU.COM - Sebelumnya Gubernur Jambi Al Haris telah turun meninjau lokasi banjir di Kabupaten Kerinci dan Kota Sungai Penuh.
Dalam kesempatan tersebut, Gubernur Jambi Al Haris juga sempat mendatangi keluarga korban yang meninggal terbawa arus sungai Batang Merao.
Berbagai pihak turun membantu warga korban banjir di Kabupaten Kerinci dan Kota Sungai, baik dari pemerintah maupun pihak swasta.
Sementara Polres kerinci terus berupaya memberikan pelayan terbaik kepada masyarakat Kerinci, utamanya masyarakat yang terdampak bencana banjir.
Baca Juga: Hingga Saat Ini Ribuan Warga Korban Dampak Banjir di Kerinci dan Sungai Penuh, Ini Data Sementara
Baca Juga: Akibat Diterjang Banjir, Jembatan Bangko - Sungai Penuh Putus
Baca Juga: Banjir di Kerinci dan Sungai Penuh, Beberapa Jalan Nyaris Lumpuh
Sat Samapta Polres Kerinci menyalurkan bantuan kepada korban terdampak banjir di Desa Tanjung Karang dan Desa Pinggir Air Kecamatan Tanah Kampung, Rabu 03/01/2023).
Kabag Ops Polres Kerinci Kompol S. Nababan, saat dikonfirmasi menyampaikan bahwa Satsamapta Polres Kerinci hari ini menyalurkan bantuan kepada korban terdampak banjir di Desa Tanjung Karang dan Desa Pinggir Air Kecamatan Tanah Kampung.
Baca Juga: Akibat Banjir Yang Mendadak, 5 Warga Terperangkap Banjir di Cafe Elegan
Baca Juga: Breaking News!! Ratusan Eselon II, III dan IV Penjabat Bakal Dilantik Pagi Ini
"Menyalurkan bantuan berupa makanan siap saji, air minum serta kebutuhan lainnya, di dimaksud dalam rangka memringankan beban masyarakat yang terdampak bencana banjir di Kabupaten. Kerinci dan kota Sungai Penuh," pungkas Kabag Ops.
Personel Satsampata Polres Kerinci menyisir lokasi banjir di Desa Tanjung Karang dan Desa Pinggir Air Kecamatan Tanah Kampung serta door to door kerumah warga untuk menyalurkan bantuan, tambah Kabag Ops Polres Kerinci
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: kabarjambikito.id
Artikel Terkait
Jumlah Korban Ledakan Kapal Tongkang di Lamongan Ada 19 Orang: 3 Tewas, 1 Hilang
Terekam CCTV! Usai Lahiran di Warung, Pelajar SMA Ini Buang Bayinya ke Semak-Semak
Pagi Buta! Wakil Rakyat Terjaring Razia Pekat Bareng 3 Wanita saat Ramadan
Terungkap Bayi yang Dicekek Brigadir AK Ternyata Hasil Hubungan Gelap dengan Sang Kekasih