Sukabumi, NARASIBARU.COM – Ajun Junaedi (51) warga Kampung Pasir Keris, Desa/Kecamatan Ciambar, Kabupaten Sukabumi, jadi korban keberingasan M alias Medi (32).
Ajun dibacok M, pada Sabtu (26/01/2024) sekira pukul 04.00 WIB dini hari, saat tengah terlelap tidur.
Akibat bacokan itu, Ajin mengalami luka serius pada bagian kepala dan punggung. Ia kemudian dibawa keluarga dan warga ke RSUD Sekarwangi, untuk mendapatkan perawatan medis.
Baca Juga: Ada Apa LSM Gapura Serukan Periksa dan Penjarakan Eks Wali Kota Sukabumi?
Sementara M, kabur setelah membacok Ajin, dan kini tengah dalam pencarian polisi.
Berdasarkan keterangan Lela istri Akun Junaedi, pelaku masuk melalui jendela, dengan cara merusak kaca.
Mendengar suara pecah, ia dan anaknya keluar dari kamar. Saat itu, ia melihat M menyerang suaminya.
Baca Juga: Beredar Video Tawuran di Lapang Merdeka Kota Sukabumi, AMS vs Pasundan?
“Saat itu suami saya tidur di tengah rumah. Lantas saya keluar rumah meminta tolong kepada warga,” kata Lela.
Ia menduga, M tega menganiaya suaminya karena dendam soal utang dan asmara.
“Dulu saya pernah pisah dengan suami saya. Saat pisah, saya pernah memiliki hubungan asmara dengan pelaku dan meminjam uang ke saya Rp 32 juta,” ungkap Lela.
Ia berusaha menagih uang yang pernah dipinjam oleh M. “mungkin itu pemicunya. Soalnya sering minta agar saya meninggalkan suami, tapi saya ga mau,” kata Lela.[]
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: independenmedia.id
Artikel Terkait
Korban Penipuan Kacab Maybank Rp30 Miliar Meninggal Dunia, Depresi Berujung Serangan Jantung
Berkedok Ritual, Dukun Cabul di Serang Setubuhi Wanita yang Terjerat Utang
Fenomena Bulan Merah Darah Muncul di Malam Ramadhan 2025, Pertanda Apa?
Viral Lumpur Lapindo di Sidoarjo Berhenti Menyembur, Begini Penjelasan Pakar