KLIKANGGARAN -- Presiden Joko Widodo baru saja meresmikan Graha Akademi Militer yang berlokasi di Magelang, Jawa Tengah.
Presiden Joko Widodo mengungkapkan bahwa pembangunan Graha Akmil ini semakin modern.
Tak hanya itu, Presiden Joko Widodo juga menegaskan bahwa graha Akmilkini memiliki sarana-prasarana yang lengkap.
"Pembangunan graha utama seluas 8.068 meter persegi ini akan sangat memberikan dorongan kepada kita semuanya untuk belajar lebih baik lagi karena sarana dan prasarana pendidikan di Akmil akan semakin lengkap, semakin canggih dan semakin modern. Dan Graha Utama ini bisa dimanfaatkan sebagai pusat kegiatan akademis dan acara-cara militer," ungkapnya.
"Saya harap dengan penambahan fasilitas pendidikan ini Akmil Magelang akan semakin maju, menghasilkan semakin banyak prajurit yang tangguh dan profesional, yang siap mendedikasikan kemampuan terbaiknya untuk menjaga persatuan dan kedaulatan bangsa, mewujudkan kemajuan Indonesia," lanjutnya.
Selanjutnya Presiden Joko Widodo pun meresmikan Graha Utama Akmil dilanjutkan dengan menandatangani prasasti sebagai tanda peresmian Graha Akmil Magelang.
Silakan bagikan artikel ini dan selalu jaga kesehatan.
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: klikanggaran.com
Artikel Terkait
Diduga tak Tahan Nafsu, Andriansyah Nekat Perkosa Nenek-nenek Lansia Saat Mencuci di Pemandian Umum
VIRAL Prabowo Usir & Tak Izinkan Wartawan Liput Pidatonya di Danantara, Kenapa?
Oknum Polisi Rampok Minimarket di Pati, Ancam Bunuh Karyawan Pakai Celurit
Cerita Detik-detik Mencekam Ketua Komnas HAM Papua Ditembaki KKB: Kami Ditembaki dari Seberang Sungai