NARASIBARU.COM - Seorang pria yang diketahui berprofesi sebagai tukang ojek pangkalan, ditemukan tewas di atas sepeda motornya di Jalan Raya Kresek, Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat, Selasa 13 Juni 2023.
Temuan mayat tukang ojek yang masih ada di atas sepeda motornya tersebut juga viral di media sosial Intagram.
Terlihat dalam rekaman video amatir, pria yang ditemukan tewas tersebut meninggal dunia dalam kondisi yang tersandar diatas jok motornya.
Kapolsek Cengkareng Kompol Hasoloan Situmorang mengatakan hasil penelusuran pihaknya, kejadian temuan tukang ojek yang meninggal diatas sepeda motornya tersebut terjadi pada Jumat 9 Juni 2023 lalu dengan korban yang berinisial S(61).
"Korban inisial S, usia 61 tahun," ujar Hasoloan dalam keterangannya dikonfirmasi wartawan, Rabu 14 Juni 2023.
Hasoloan menjelaskan korban ditemukan oleh warga dengan kondisi sudah tidak sadarkan diri dan tersandar di sepeda motornya.
"Saksi di TKP (tempat kejadian perkara) melaporkan tentang ada seorang pengendara roda dua dalam kondisi tidak sadarkan diri," jelasnya.
Dalam temuan ini, polisi pun langsung ke lokasi kejadian dan melakukan olah TKP, namun tidak terdapat adanya tanda tanda penganiayaan di tubuh korban.
"Selanjutnya personel Polsek Cengkareng piket mendatangi TKP dan mengumpulkan saksi-saksi," tukasnya.
Diduga pria dengan inisial S (61) tersebut meninggal dunia secara alami lantaran penyakit yang dideritanya namun belum ada keterangan dari rumah sakit terkait penyakit yang diidap korban.
Sumbar: disway.
Artikel Terkait
Korban Penipuan Kacab Maybank Rp30 Miliar Meninggal Dunia, Depresi Berujung Serangan Jantung
Berkedok Ritual, Dukun Cabul di Serang Setubuhi Wanita yang Terjerat Utang
Fenomena Bulan Merah Darah Muncul di Malam Ramadhan 2025, Pertanda Apa?
Viral Lumpur Lapindo di Sidoarjo Berhenti Menyembur, Begini Penjelasan Pakar