NARASIBARU.COM -Partai Gerindra menilai wajar bila nama bakal calon wakil presiden Prabowo Subianto dikomunikasikan terlebih dulu ke Presiden Joko Widodo. Terlebih Jokowi bersahabat dengan Prabowo dan Partai Gerindra.
Demikian disampaikan Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Habiburokhman, kepada wartawan, di Komplek Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (4/7).
“Tentu untuk hal strategis itu mereka berdiskusi dan meminta pendapat dari Pak Jokowi selaku presiden, wajar dong, namanya bestie saling minta pendapat,” katanya.
Terkait keputusan siapa yang bakal jadi Cawapres, sambung dia, pembahasannya diserahkan kepada Prabowo Subianto dan Ketua Umum PKB, Muhaimin Iskandar alias Cak Imin.
“Mana Cawapres yang paling baik akan diputuskan scara bersama oleh Pak Prabowo dan Gus Muhaimin,” katanya.
Lebih lanjut Wakil Ketua Komisi III DPR RI yang baru dilantik itu juga menyebutkan, pengumuman nama bakal Cawapres untuk Prabowo akan disampaikan sebelum pendaftaran ke KPU RI.
“Insya Allah segera, sebelum Oktober,” pungkasnya.
Sumber: RMOL
Artikel Terkait
Budi Arie dan Meutya Hafid Dikabarkan Akan Dicopot, Ada Apa?
PANAS! Ucapan Anggota DPR Ini Bikin Mentan Amran Sulaiman Murka Saat Rapat
Jadi Sorotan! Eks Waka OIKN dan 2 Ponakan Prabowo Masuk Kepengurusan Kadin
Pernyataan Deddy Sitorus Perlihatkan Jiwa Cengeng dan Kekanak-kanakan