NARASIBARU.COM - Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) menyanjung Ketua Umum Partai Gerindra yang juga berstatus bakal calon presiden (bacapres) Prabowo Subianto. Pasalnya, sosok Prabowo saat ini berbeda dengan dahulu.
“Pak Prabowo (sekarang) yang humanis, yang tidak mudah marah mendekati semua titik, kan itu perubahan besar dari beliau,” kata Wakil Sekretaris Jenderal Bidang Internal DPP PDIP Utut Adianto di kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Jumat (4/8/2023).
Pernyataan Utut sekaligus merespons Prabowo yang belakangan kerap bermanuver dengan mengunjungi partai-partai politik lain sebagai penjajakan kerja sama politik. Terakhir, Prabowo menyambangi ke kantor DPP Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Jakarta, Rabu (2/8/2023).
Utut sendiri tak menampik langkah Prabowo itu merupakan manuver jelang Pemilihan Presiden (Pilpres) 22024.
“Kalau mau dibilang manuver, ya, boleh,” imbuhnya.
Artikel Terkait
Gus Yahya Tantang Rais Aam Makzulkan Dirinya di Muktamar PBNU
Roy Suryo Bersumpah: Demi Allah Lembar Pengesahan Skripsi Jokowi Tidak Ada
Prabowo Perintahkan Audit Empat RS Papua Usai Tragedi Ibu Hamil
Ahmad Ali Terang Benderang Lecehkan Megawati