NARASIBARU.COM -Ketua TKN Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka, Rosan P Roeslani menemui Ketua Umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri pada Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah. Rosan terlihat muncul di kediaman Megawati di Jalan Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat.
Sekretaris Jenderal PDIP Hasto Kristiyanto mengatakan, kedatangan Rosan sebatas mengucapkan selamat lebaran. Tidak ada misi tertentu.
“Pak Rosan juga datang untuk mengucapkan selamat Idul Fitri kepada Bu Megawati Soekarnoputri,” kata Hasto di Jalan Teuku Umar, Jakarta Pusat, Rabu (10/4).
Hasto menuturkan, pesan selamat Idul Fitri dari Rosan telah disampaikan kepada Megawati. Presiden RI kelima itu juga telah mengetahui rencana kedatangan Rosan.
“Tadi hanya menyampaikan salam kepada Ibu Mega, karena kemarin juga pesan Mas Rosan akan hadir itu sudah disampaikan kepada Ibu,” jelasnya.
Menurut Hasto, rencana kedatangan Rosan bukan hal dadakan. Sebelumnya, sudah disampaikan kepada Megawati bahwa Rosan akan datang.
“Tadi pagi Ibu juga hubungi saya terkait rencana kehadiran pak Rosan. Ya beliau sebelumnya dalam jabatan publik sebagai Wamen BUMN dan sebelumnya sebagai Dubes RI di AS. Itu kami memang sering berkomunikasi,” pungkas Hasto.
Sumber: jawapos
Artikel Terkait
Geram Gibran Diminta Mundur, Teddy Gusnaidi Beri Pembelaan: Apakah Kalau Mau Jadi Wakil Presiden Harus Berpengalaman Jadi Wapres?
Tuntutan Pergantian Wapres Harus Ditanggapi Serius Presiden, Itu Pak Try, bukan Purnawirawan Kelas Abal-abal
Ogah Dukung Gibran, PAN Siap Majukan Kader di Pilpres 2029
Gus Nur Bebas! Dulu Dipenjara usai Bahas Dugaan Ijazah Palsu Jokowi: Saya Akan Lanjutkan Jihad!