NARASIBARU.COM - Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar alias Cak Imin mengaku partainya belum diajak bergabung dengan Koalisi Indonesia Maju (KIM) yang mengusung pasangan capres-cawapres Prabowo Subianto-GibranRakabuming Raka, pada Pilpres 2024.
"Belum ada, belum ada gambaran. Belum," kata Cak Imin di rumah dinasnya, Jalan Widya Candra, Jakarta, Sabtu (20/4).
Cawapres pendamping Anies Baswedan itu juga menjelaskan, soal foto dirinya bersama Ketua Harian DPP Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad yang ramai diperbincangkan publik. Ia menyatakan, dirinya memang sama-sama wakil ketua DPR RI.
"Ya saya memang satu kantor dengan Pak Dasco. Tetapi sudah berbulan-bulan saya ngga pernah ketemu," ucap Cak Imin.
Cak Imin mengutarakan, meski dirinya dan Dasco sama-sama berkantor di Senayan, tetapi sejak resmi menjadi cawapres, ia tidak pernah bertemu dengan anak buah Prabowo Subianto tersebut. Ia mengklaim, tidak ada makna lain dari unggahan foto tersebut.
Artikel Terkait
Gus Yahya Tantang Rais Aam Makzulkan Dirinya di Muktamar PBNU
Roy Suryo Bersumpah: Demi Allah Lembar Pengesahan Skripsi Jokowi Tidak Ada
Prabowo Perintahkan Audit Empat RS Papua Usai Tragedi Ibu Hamil
Ahmad Ali Terang Benderang Lecehkan Megawati