NARASIBARU.COM -Pegiat media sosial, Denny Siregar menyebut Pilpres 2024 tidak sepanas tahun-tahun sebelumnya, hingga muncul narasi Cebong, kampret dan kadrun.
Hal itu dijawab Denny Siregar saat netizen memberikan pertanyaan kepadanya. Ia menyebut cebong sudah hilang.
"Bang bisa ga pilpres 2024 hilang dari narasi cebong kadrun? Bosen juga gua lama lama kalo politik isinya gitu gitu doang," tulis netizen dengan akun @satire1892 dikutip pada Rabu (31/5/2023).
Ia pun memberikan jawaban menohok kepada netizen tersebut. "Udah ilang kok, tinggal kadrun doang yang abadi dan gak mati2," tulis Denny Siregar.
Sontak saja publik pun langsung memberikan beragam komentar.
"Selama ada pihak yg memanfaatkan dan menjadi donatur untuk pergerakan kadrun yg seringkali unfaedah,mahluk itu akan terus eksis sampai kapan pun. Tpi klo pihak2 tsb bosan krna usahanya selalu gagal dan ogah rogoh koceknya,bsa dipastikan kadrun akan MUSNAH dgn sendirinya," tulis netizen.
"Cebong sekarang panggilannya BOKEPERSZ," tulis netizen.
"Cebongers nya berubah jadi Bokepers ya om @Dennysiregar7?" tulis netizen.
Sumber: suara
Artikel Terkait
Pentolan PSI ‘Semprot’ Pihak Desak Gibran Mundur: Mereka Yang Menolak Suara Rakyat Artinya Melawan Tuhan!
6 Dalang Pencetus Pemakzulan Wapres Gibran Versi Silfester Matutina, Siapa Saja?
Rocky Gerung Kritik Cara Berpikir Gibran: Dipaksa Naik Kelas, Kasihan!
Mundur dari PCO, Hasan Nasbi: Kita Harus Tahu Diri