NARASIBARU.COM - Rebecca Klopper akhirnya buka suara usai namanya terseret dalam dugaan video syur yang kemudian tersebar di internet.
Ia menggelar konferensi pers yang digelar di kawasan Panglima Polim, Jakarta Selatan, pada hari ini, Selasa (6/6). Rebecca ditemani oleh kekasihnya, Fadly Faisal, dan Sandy Arifin selaku kuasa hukumnya.
Berdasarkan laporan detikHot, Rebecca Klopper menyiapkan sebuah pernyataan tertulis yang dibacakan dalam konferensi pers tersebut.
Berikut isi pernyataan Rebecca Klopper terkait video syur yang menyeret namanya.
Assalamualaikum wr. wb.,
Beberapa waktu yang lalu, masyarakat Indonesia dihebohkan pemberitaan tentang saya, Rebecca Klopper.
Pada kesempatan ini, saya Rebecca Klopper meminta maaf sebesar-besarnya kepada masyarakat Indonesia atas kegaduhan tersebut. Dalam hal ini, saya ingin memohon maaf juga kepada keluarga saya, rekan kerja, dan klien-klien yang sudah bekerja sama dengan saya, termasuk Fadly Faisal dan keluarga yang menjadi korban atas pemberitaan tersebut.
Permasalahan ini sudah saya laporkan di Bareskrim pada hari Senin, 22 Mei 2023, untuk penanganannya. Untuk itu, saya menyerahkan seluruhnya ke pihak kepolisian.
Saya juga mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan keluarga, manajemen, klien, dan fans yang tetap memberi saya semangat.
Saya mohon doa dari semua pihak agar saya diberikan kekuatan dalam menghadapi permasalahan yang saya hadapi. Demikian, terima kasih.
Sebelumnya, Rebecca Klopper melaporkan salah satu akun media sosial Twitter @dedekkugem terkait dugaan penyebaran video syur dirinya ke Bareskrim Polri.
Laporan tersebut telah diterima oleh penyidik Direktorat Tindak Pidana Siber Bareskrim Polri dan tercatat dengan nomor LP/B/113/V/2023/SPKT/Bareskrim Polri.
Selain itu, Rebecca turut melampirkan dua saksi pendukung di kasus tersebut yang berinisial FF dan LL.
Nama Rebecca Klopper sebelumnya terseret usai sebuah video syur tersebar ke internet baru-baru ini. Dalam video itu, ada perempuan yang dianggap netizen mirip dengan Rebecca. Netizen pun menduga pria yang juga ada dalam video berdurasi 47 detik itu adalah Fadly, kekasih Rebecca saat ini.
Namun, ayah dari Fadly Faisal, H Faisal, yakin bahwa pria dalam video syur yangmenyeret nama aktris Rebecca Klopper bukanlah anaknya. Pernyataan ini dikeluarkan usai Faisal bertanya langsung ke Fadly.
Sumber: cnnindonesia
Artikel Terkait
Fitur-Fitur Tersembunyi Google yang Wajib Kamu Ketahui
Google Habiskan Miliaran Dolar untuk Bayar Pesangon Ribuan Karyawan yang di PHK
KABAR DUKA! TikToker Rahma Azzahra Putri Hariyadi Pemilik Akun TikTok Kanjengrahtu, Meninggal dalam Kecelakaan di Tol Jagorawi, inilah Profilnya!
Sekolah di AS Copot Cermin Toilet karena Murid Banyak Bikin Konten TikTok